J’ai déjà acheté votre logiciel Windows et maintenant je passe d’un PC sous Windows au Mac. Puis-je installer ce logiciel sur mon Mac ? Ou pouvez-vous m’envoyer une version Mac ?

CleverGet est indépendant de la plate-forme mais pas multiplateforme. Cela signifie que les logiciels Windows ne peuvent pas être installés sur un ordinateur Mac et vice versa.

Si vous avez besoin d’une version Mac ou Windows, veuillez contacter le support CleverGet. Une remise sera accordée pour le deuxième achat.

100% sécurisé et propre

Garantie de remboursement de 30 jours

24h

Réponse en 1 jour ouvrable

10 million+

10,000,000+ utilisateurs